Ini Dia! 9 Gaya Rambut Paling Aneh dan Langka Sepanjang Masa


potongan rambut lucu 18

Rambut merupakan sebuah mahkota yang sangat mempengaruhi penampilan kita, bukan hanya wanita saja yang suka membentuk atau menata rambut agar kelihatan keren.

Bagi seorang pria juga sangat suka menata rambutnya agar kelihatan keren di mata cewek biar dibilang style dan juga macho.

Namun apa jadinya bila potongan rambut tersebut sangatlah aneh dan langka dalam menata rambutnya, mungkin kalian pasti akan berfikir lagi jika ini memang menjadi tren rambut saat ini.

Kaamu pasti juga berfikir, mereka bilang apa ya pada tukang cukur pada waktu mencukurnya? ada ada saja gaya potongan rambut mereka yang bikin mual bial melihatnya.

Inilah potongan rambut yang super unik, aneh dan juga langka yang jarang sekali kita temui.

Potongan rambut Iguana.

1

Apa nggak geli ya ada hewan dikepalanya yang selalu nempel.

Model Potongan Rambut Helikopter.

4

Waduh enak dong ya, kalau kemana mana gak usa sewa helikopter langsung bisa terbang saja.

Potongan Rambut Mirip Wajah.

5

mirip sekali wajah manusia, binggung nih mana yang muka mana yang rambut?.

Potongan Rambut Memijat Kepala.

8

Kreatif sih juga aneh, model rambutnya mirip memijat kepala.

Potongan Rambut Barbie.

10

Tampang boleh serem tapi bro, atapi potonganya bikin feminim.

Potongan Rambut Nanas.

gaya rambut unik dan aneh buah nenas

Potongan rambut yang terinspirasi dari buah nanas.

Potongan Rambut Beast.

beast

Mungkin orang ini pengemar berat film Beauty and The Beast nih, makanya potongan rambutnya mirip.

Potongan Rambut Afro Cap Hair Cut.

10-Gaya-Model-Rambut-Paling-Aneh-Afro-Cap-Hair-Cut

Lha ini kreatif rambut bisa dijadikan topi bisa untuk perlindungan nih biar gak silau.

Gimana kalian pilih potongan rambut yang mana yang ingin kalian coba? potong rambut boleh boleh saja asalkan buat nambah pede, namun jangan terlalu yang aneh malah malah nanti dibilang aneh.

Nah, sekian dulu artikel dari saya semoga terhibur mohon maaf jika ada salah kata ataupun ucapan.

Semoga Bermanfaat.

Nulis adalah platform citizen journalism, setiap artikel menjadi tanggung jawab penulis


Ini Dia! 9 Gaya Rambut Paling Aneh dan Langka Sepanjang Masa

log in

Become a part of our community!
Belum daftar? Klik
Daftar

reset password

Back to
log in

Daftar

Join NULIS Community

Back to
log in