Bikin Melongo, Selebgram Cantik Ini Tak Kalah ‘Aduhai’ dengan Ariel Tatum


Siapa sih yang tidak kenal dengan Ariel Tatum? Ya, artis cantik ini memang sudah tak asing lagi di ranah hiburan tanah air. Tak hanya cantik menawan, artis muda yang punya body aduhai ini memang terkenal karena sudah sering muncul dilayar kaca ketika membintangi berbagai judul sinetron dan FTV.

cf7d0756351b0185fbbdcec3f0eeeaae

Namun, tahukah kalian ternyata Ariel Tatum punya kembaran, lho!, Meski tak ada hubungan darah, namun kalau diperhatikan secara seksama, selebgram berikut ini mirip banget lho dengan kekasih Ryuji Utomo tersebut. Tak hanya mirip, kecantikan dan body selebgram ini juga hampir serupa. Penasaran? Intip langsung gaess!

1. Duh! belum apa-apa sudah dikasih yang beginian aja nih.

14c9492522150cc9f7227299e0777e60

2. Dengan wajah natural-nya tanpa make up, seklias selebgram ini memang mirip sekali sama Ariel Tatum

e56d062f167709204dfe0ad068e8229e

3. Hmm..kira-kira dia lagi mikirin apaan ya? Mungkin saja kalian nih 😀

7d406132f39a1648ab18953443244235

4. Dari keempat foto berikut, yang mana menurut kalian paling mirip sama Ariel Tatum?

efb15bb84e1f1c7f07047618c6bdfdf6

5. Duh…matanya setajam silet

25182e3f78ee318f9fefa3f9a3001f28

6. Fokus ke wajah aja, jangan fokus ke yang lain ya!

07234195ceff4839802701b24777b745

7. Kalau disuruh milih, kalian pilih dia apa Ariel Tatum?

c1e540aadd04ed026cd10eff79842a63

8. Duh..yang satu ini bikin gagal fokus

d5feed39470ae98b9c1736f44174d6de

9. Fokus ke mukanya ya, jangan fokus ke tali yang warna pink

f2a383d92cb2183585e373acc5c4ef48

10. Tuh kan, Nggak kalah sama Ariel Tatum, amazing!

2797d70bdd668855dceadad24de86f81

Sedikit info, selebgram cantik ini diketahui bernama Dessy. Nah, bagi kalian yang ingin kepoin dia, langsung intip aja ke akun instagram pribadinya @dessyeccypunon. Saat ini dia sudah punya ratusan ribu follower lho. Sekian

Nulis adalah platform citizen journalism, setiap artikel menjadi tanggung jawab penulis


Comments are closed.

Bikin Melongo, Selebgram Cantik Ini Tak Kalah ‘Aduhai’ dengan Ariel Tatum

log in

Become a part of our community!
Belum daftar? Klik
Daftar

reset password

Back to
log in

Daftar

Join NULIS Community

Back to
log in