Bosan di Kelas, 23 Pelajar Ini Menyalurkannya dengan Cara Kreatif


demilked.com
demilked.com

Pelajaran apa yang menurut kamu paling membosankan? Kalau saya statistik. Bukan bosan karena sudah bisa ya, tapi bosan karena tidak paham-paham. Biasanya kalau sudah bosan seperti itu, alih-alih mendengarkan malah buku jadi sasaran. Daripada tidur terus dipelototi dosen?

Hal ini juga terjadi pada 23 pelajar di bawah ini. Bedanya, mereka memiliki daya imajinasi dan gambar yang luar biasa. Coretan pengusir kebosanan mereka sulap jadi gambar lucu.

Seperti apa kreativitas mereka? Berikut gambarnya seperti dilansir dari blazepress.com (29/08/17) dan demilked.com (07/08/17).

1. Ternyata asal mula dinosaurus dari wadah penyimpanan disket.

blazepress.com
blazepress.com

2. Jangan ditiru!

blazepress.com
blazepress.com

3. Ketika kamu sudah terlalu muak dengan matematika.

blazepress.com
blazepress.com

4. Musik metal ternyata sudah ada sejak zaman purba.

blazepress.com
blazepress.com

5. Yang bikin ini sepertinya suka banget sama teka-teki.

blazepress.com
blazepress.com

6. Patrick sedang memberi semangat belajar kalkulus.

blazepress.com
blazepress.com

7. Cara pintar membuat pelajaran kimia jadi menyenangkan.

blazepress.com
blazepress.com

8. Selfie attack.

blazepress.com
blazepress.com

9. Wow zaman dulu udah ada baseball.

blazepress.com
blazepress.com

10. Kawin silang terlarang.

blazepress.com
blazepress.com

11. Pakai tongsis biar eksis.

blazepress.com
blazepress.com

12. Ademmm…

blazepress.com
blazepress.com

13. Saking asiknya berenang sampe gak sadar celananya melorot.

blazepress.com
blazepress.com

14. Kreatif amat hehehe.

blazepress.com
blazepress.com

15. Aduh, sakit banget itu.

blazepress.com
blazepress.com

16. Hati-hati, Sadako bisa keluar dari buku.

demilked.com
demilked.com

17. Yang bikin coretan ini lagi lapar.

demilked.com
demilked.com

18. Kamu jahat.

demilked.com
demilked.com

19. Olahraga bikin semaput.

demilked.com
demilked.com

20. Sushinya enak nih.

demilked.com
demilked.com

21. Brum…brum…

demilked.com
demilked.com

22. Lagi jatuh cinta ya mbak, eh mas.

demilked.com
demilked.com

23. Liat ginian, orang gak jadi traveling ke pantai deh.

demilked.com
demilked.com

Nulis adalah platform citizen journalism, setiap artikel menjadi tanggung jawab penulis


Like it? Share with your friends!

0
0 points
What's Your Reaction?
Bingung Bingung
0
Bingung
Sedih Sedih
0
Sedih
Ngagetin Ngagetin
2
Ngagetin
Keren Keren
0
Keren
Top Top
0
Top
Love Love
0
Love

Bosan di Kelas, 23 Pelajar Ini Menyalurkannya dengan Cara Kreatif

log in

Become a part of our community!
Belum daftar? Klik
Daftar

reset password

Back to
log in

Daftar

Join NULIS Community

Back to
log in