Celana Pendek Natasha Jadi Sorotan Saat Tertangkap Kamera Nonton Bareng Verrel


hqdefault

Kabar hengkangnya Aliando Syarief dari STJC jadi pembicaraan hangat bagi warganet. Pemeran Satya ini dikabarkan keluar dari sinetron tersebut lantaran dirinya yang tak memiliki posisi menjadi pemeran utama.

Di sisi lain Natasha Wilona dan Verrel Bramasta semakin unjuk gigi di hadapan publik mengenai kedekatan mereka. Lagi-lagi kali ini keduanya tertangkap kamera sedang jalan bareng di sebuah mall di Jakarta.

Moment ini diabadikan oleh salah satu akun gosip di instagram. akun gosip tersebut mengunggah sebuah video Natasha dan Verrel yang sedang berjalan di koridor bioskop. Dalam video tersebut Natasha tampaknya asyik menggandeng Verrel. Aktris cantik ini juga kerap kali melontarkan beberapa senyuman pada orang-orang di sekitarnya.

20-12-a201921

“Ciyeeeeee. Nonton bareng ciyeeeee, Semalem nonton di Artha Gading, Makin mesra deh, Gandengan terus, Unch unch ????????”, tulis akun gosip dalam unggahan video tersebut.

Tak hanya fokus pada tangan Natasha yang menggandeng Verrel, tampaknya netizen sampai salah fokus pada gaya busana yang dikenakan Natasha. Hal ini lantaran Natasha bergaya cuek berjalan di koridor bioskop tersebut dengan hanya menggunakan hot pants dan kemeja kotak lengan panjang.

20-12-a1021910

Netizen pun ramai membicarakan hot pants yang dikenakan oleh artis cantik tersebut.

@nonnica18 : Gak dingin apa yak nonton pke celana pendek, aku mah apah atuh klo nonton mesti bawa jaket.

@sri_salsabila_arifin : Ga dingin apa wilona pke hot pants.

@retnosalam89 : kaki nya cantik banget wilo… bagus klo dipakein hotpant,, kalo kaki saya pahanya berlemak kemana2.

Nulis adalah platform citizen journalism, setiap artikel menjadi tanggung jawab penulis

Comments are closed.

Celana Pendek Natasha Jadi Sorotan Saat Tertangkap Kamera Nonton Bareng Verrel

log in

Become a part of our community!
Belum daftar? Klik
Daftar

reset password

Back to
log in

Daftar

Join NULIS Community

Back to
log in