Nikmatnya 20 Makanan Bintang Lima di Kantor Facebook


Sejak berdiri, Facebook menjadi tren masa kini media sosial. Pernah gak sih terpikir menjadi bagian dari Facebook? Fyi, Facebook selalu terbuka menerima keluarga baru, baik kamu lulusan baru atau hanya ingin magang. Hingga saat ini terhitung terdapat 1.431 posisi pekerjaan yang bisa kamu dapatkan.

Tempat kerja yang akan membuat talentamu semakin terasah dengan beragam fasilitas menarik. Salah satu fasilitasnya, terdapat 11 tempat makan yang menyajikan masakan Asia, burger, dan BBQ. Lebih dari 6.000 karyawan di markas Facebook di Menlo Park, California, mendapatkan itu semua secara gratis tanpa terkecuali.

1. Percayalah, kamu akan melupakan pentingnya diet. Banyak makanan enak setiap hari.

1172142-1428979850647079-529673129-n-260f95f210ac943b39b44bb4d36cf894.jpg

2. Ada Philz Coffee yang membuatmu gak akan melewatkan nikmatnya secangkir kopi.

philz-77589524da84968b4cad4e0d4564e515.jpg

3. Makan donat kapan pun kamu mau.

21148106-2084344148455887-3959895654330793984-n-c1733d1c594ffcc1547bac12f23b0f6c.jpg

4. Kamu bisa merasakan asyiknya piknik, walaupun sedang bekerja.

891504-261226014086814-1952877097-n-9b222b9954f12739ddf5ea697d5c6ab9.jpg

5. Dinginkan kepalamu dengan gelato. Sshhhh adem bener!

21480537-1888801288051465-2461066451595821056-n-f842657747d3d158e32671132ba01e1d.jpg

6. Es krim cute kekinian juga sudah pasti ada dong.

21479751-358304387941419-516726819597058048-n-f8af576fb4ba7bf0a4249b97e6a7f9aa.jpg

7. Gizimu akan terpenuhi setiap harinya. Perpaduan sehat antara salad dengan ayam bakar, mentimun, tomat, lobak parut, minyak zaitun, dan cuka anggur merah bakal membuatmu mau lagi dan lagi.

21372860-468256513546481-1463036916680097792-n-d262c4ced63069cc90ccfdc2c58480fa.jpg

8. Nasi merah dikombinasikan dengan lele dan brokoli, siapa yang mau nolak?!

21373362-1920104684979347-6101679966628347904-n-b029a1b66a04965fb9c14532452e7cc5.jpg

9. Haus? Pilih minuman favoritmu sendiri ya.

21436052-282688435547123-2326140127006425088-n-84a2e90cd93f45d01845233b44f14600.jpg

10. Mau yang gurih-gurih asin ala mecin? Ada banget!

21372076-121709138486742-5249091626516611072-n-246ba8e4817244f1ce0e47c1b6fed97e.jpg

11. Awas, brain freeze!

21224186-2256870741228838-369744354304065536-n-a97cd5b7c647aeda50ddc819efa597d8.jpg

12. Makanan cafeteria  di dalam kantor juga enak banget lho.

slide-408402-5121166-free-e26684ca624758a4c06cda8f8b0b0635.jpg

13. Ada makanan gratis ala hotel bintang 5 setiap harinya.

slide-408402-5121170-free-260c20db2e44f71235656dc6d7b9dcc1.jpg

14. Atur sendiri menu sehatmu.

slide-408402-5121156-free-a37d25a50f71993cebae3916480974c8.jpg

15. Tenang, gak akan kehabisan hidangan penutup.

slide-408400-5164272-compressed-d801dc97aae1a99a5e52fb4628ba579f.jpg

16. Sekalian aja camilannya dibawa ke meja kerja.

21225021-112631542763552-1441950697430974464-n-ce2982be5c73aa11b40af80caaa9bac2.jpg

17. Fokus ke kerjaan aja, ya! Masalah perut itu hal sepele di Facebook.

10251525-1410839089182458-1037769813-n-b967c392a7e08378eb78d0486618e7f2.jpg

18. Hampir semua makanan enak tersedia di sini.

10432063-256820024520194-1307576421-n-be2e66fdc9bdd0949d19aac303bfcb38.jpg

19. Mau cari makanan ala Hollywood? Nikmati sambil joget, yuk!

10707227-372118049611364-413978409-n-5378615edfbd02bb541efed64272cee3.jpg

20. Gak bakal makan di luar deh kalau suasana kafe di kantornya begini. 

tumblr-n9fze3zndt1qhbm33o5-r1-1280-3b02f03845b93fb82eab3f56374eab0d.jpg

Gimana, semakin yakin ingin kerja di Facebook kan?


Like it? Share with your friends!

0
0 points
What's Your Reaction?
Bingung Bingung
0
Bingung
Sedih Sedih
0
Sedih
Ngagetin Ngagetin
0
Ngagetin
Keren Keren
0
Keren
Top Top
0
Top
Love Love
0
Love

Nikmatnya 20 Makanan Bintang Lima di Kantor Facebook

log in

Become a part of our community!
Belum daftar? Klik
Daftar

reset password

Back to
log in

Daftar

Join NULIS Community

Back to
log in